使用条款

以下条款和隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人。PII,如美国隐私法和信息安全中所述,是指可以单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位个人,或在上下文中识别个人的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的博客,网站或应用的用户收集哪些个人信息?

当订购或登录我们的网站,如适当,您可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,工作地点或其他细节来帮助你与你的经验。

我们什么时候收集资料?

当您在我们网站上注册,下订单,订阅简报,回复了调查,填写表格或输入我们网站上的信息,我们收集您的信息。

我们如何使用您的信息?

我们可能会在您注册、购买、订阅我们的通讯、回应调查或营销传播、浏览本网站或使用某些其他网站功能时以下列方式使用我们从您收集的信息:

•个性化您的体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品。
•改进我们的网站,以便更好地为您服务。
•管理一个竞赛,推广,调查或其他网站特色。
•快速处理您的交易。
•要求对服务或产品进行评级和评论

我们如何保护您的信息?

我们的网站是为了让你对我们网站的访问尽可能安全,对安全漏洞和已知的漏洞,定期进行扫描。

我们使用常规的恶意软件扫描。

我们不使用SSL证书
•我们只提供文章和信息。我们从来不问姓名,电子邮件地址,或信用卡号码等个人信息或隐私信息。

我们使用cookie吗?

是。Cookies是小文件,一个网站或通过Web浏览器的服务提供商转移到您的计算机硬盘(如果您允许),使该网站或服务提供商的系统识别您的浏览器和捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记录和处理您的购物车中的商品。它们也可以用来帮助我们理解基于以前或目前的网站活动,使我们能够为您提供更好的服务您的喜好。我们还用它来帮助我们编制关于网站流量和现场互动,使我们可以在未来提供更好的网站体验和工具汇总数据的Cookie。

我们使用cookies来:
•帮助记忆和处理购物车中的物品。
•了解并保存用户的喜好为未来的访问。
•跟踪广告。yabo滚球
•汇总网站流量和网站交互数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具。我们也可以使用受信任的第三方服务来代表我们跟踪这些信息。

你可以选择让您的电脑提醒你每次在发送cookie时,您也可以选择关闭所有cookies。您可以通过浏览器设置做到这一点。由于浏览器是一个有点不同,看看你的浏览器的帮助菜单,了解修改您的cookies的正确方法。

如果您关闭了cookies,一些使您的网站的体验更高效的功能可能无法正常properly.It不会影响用户的体验,使您的网站的体验更高效,更可能无法正常工作。

第三方披露

我们不会向外界出售、交易或转让您的个人身份信息。

第三方链接

我们偶尔会酌情在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们努力保护我们的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈。

谷歌

谷歌的广告要求可以归纳为谷歌的广告原则。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们使用谷歌AdSense广告在我们的网站上。

谷歌,作为第三方供应商,使用cookie来我们网站上的广告服务。谷歌使用DART cookie使其能够根据用户之前访问过我们的网站和互联网上的其他网站的情况向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

我们实施了以下措施:
•用谷歌广告进行再营销
•谷歌显示网络印象报告

我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符来汇编与广告印象和其他广告服务功能相关的用户交互数据。

选择退出:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项。yabo滚球或者,您可以通过访问网络广告主动选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加。

加州在线隐私权保护法案

CalOPPA是全国第一个国家的法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. – See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA的说法,我们同意以下几点:
用户可以匿名访问我们的网站。
一旦这个隐私政策被创建,我们将在我们的主页或至少在进入我们的网站后的第一个重要页面添加一个链接到它。
我们的隐私政策的链接包括单词“隐私”,并可以很容易地上面指定的网页上找到。

将通知您的任何隐私政策的变化:
•在我们的隐私政策页
可以更改您的个人信息:
•通过发邮件给我们

如何我们的网站处理请勿跟踪信号?
当禁止跟踪(DNT)浏览器机制到位时,我们尊重不跟踪信号、不跟踪、不植入cookie或使用广告。

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?
同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为追踪

儿童在线隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)把决定权交给了父母。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行了COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们并不专门针对13岁以下的儿童进行销售。

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平的资讯实务,我们会在发生资料泄露时采取以下回应行动:
我们将通过电子邮件通知您
•在7个工作日亚博滚球

我们也同意,以个人申诉原则,要求个人有合法寻求对数据采集器和处理器可执行的权利谁不遵守法律的权利。这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或数据处理器起诉不符合。

CAN SPAM法案

反垃圾邮件法是一部法律,它为商业电子邮件制定了规则,为商业信息制定了要求,赋予收件人阻止电子邮件发送给他们的权利,并对违反规定的行为规定了严厉的惩罚。

我们收集你的电邮地址,以便:
•发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题
•处理订单并发送与订单相关的信息和更新。
•向您发送与您的产品和/或服务的附加信息
•市场到我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户后,原始交易发生。

按照CANSPAM,我们同意以下:
•不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址。
•以合理的方式确定信息是广告。yabo滚球
•包括公司的实际地址或总部地址。亚博滚球
•合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用一个。
•荣誉退出/取消接收要求迅速。
•允许用户通过使用在每封电子邮件底部的链接退订。

如果在任何时候你想从接收未来的电子邮件退订,您可以给我们发电子邮件
hello@亚博体育滚球livekindly.co,我们会及时从所有的信件中移除。

与我们联系

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用下面的信息联系我们。

www.亚博体育滚球livekindly.co
301 1617格兰特街
不列颠哥伦比亚省温哥华V5L 2Y4
加拿大
hello@亚博体育滚球livekindly.co